INDEX | Foreword | Editorial | About Wah Yan
THE SHIELD > 編語

當 華 暉 封 面 設 計 「 出 爐 」 時 , 有 人 問 那 銀 色 的 一 團 是 甚 麼 東 西 ? 猜 猜 看 : 有 的 說 是 晾 起 的 布 、 有 的 說 是 一 隻 踢 向 十 字 架 的 腳 、 有 的 想 得 抓 狂 但 仍 看 不 出 甚 麼 , 其 實 那 是 一 隻 翼 又 好 , 是 一 幾 看 扭 曲 了 的 「 盾 牌 」 也 好 , 反 正 你 看 得 出 的 「 甚 麼 」 是 由 你 的 想 像 力 出 發 。 今 期 華 暉 除 了 繼 續 走 雜 誌 式 版 面 配 置 的 路 線 之 外 , 光 碟 版 華 暉 的 角 色 更 重 新 定 位 , 書 冊 的 電 子 版 內 容 全 都 上 網 , 留 下 光 碟 空 間 增 加 視 訊 檔 案 的 數 目 及 質 素 , 而 且 增 設 錄 像 形 式 的 人 物 專 訪 。 但 製 作 校 刊 除 了 創 意 , 還 要 講 求 實 務 , 華 暉 能 順 利 完 成 , 要 感 謝 校 長 、 各 位 老 師 及 上 期 校 刊 總 編 輯 何 禹 旃 師 兄 的 提 供 的 寶 貴 意 見 , 並 謹 代 表 華 暉 編 輯 部 , 向 所 有 協 助 華 暉 製 作 的 人 士 致 以 由 衷 的 謝 意 。 在 此 祝 願 第 五 十 期 華 暉 更 臻 美 。

話 說 回 來 , 負 責 圖 像 設 計 的 同 學 說 那 團 銀 色 東 西 是 由 電 腦 隨 機 產 生 , 信 不 信 由 你 。

陳 旭 龍
華 暉 總 編 輯

Acknowledgements - Contact us - Download - Credits - Volume 46
mywyk - Academics - Administration - Documents - Notice - Students' Association

Copyright 2001 Wah Yan College, Kowloon. All rights reserved.