INDEX | Foreword | Editorial | About Wah Yan
THE SHIELD > Vigorous
  田徑隊
文︰隊長 吳家豪

禱 文 中 的 "Never give up" 和 "Tried my best" 是 本 年 度 田 徑 隊 的 目 標 。 本 年 的 田 徑 隊 共 有 42 位 運 動 員 , 而 校 際 田 徑 賽 則 有 43 個 項 目 , 相 對 起 來 , 我 們 運 動 員 的 人 數 很 少 , 因 此 實 難 以 爭 取 足 夠 的 分 數 以 保 留 在 第 一 組 作 賽 的 度 位 , 在 一 定 的 程 度 上 有 降 班 的 隱 憂 。

在 此 等 形 勢 之 下 , 各 隊 員 不 可 以 不 努 力 了 。 本 年 度 田 徑 隊 的 變 動 不 大 , 依 然 由 吳 炯 炯 教 練 與 張 平 老 師 教 導 , 運 動 員 的 流 失 亦 不 嚴 重 , 使 各 位 都 能 專 心 練 習 。 練 習 使 隊 員 、 彼 此 熟 絡 , 相 互 之 間 的 感 情 加 深 , 這 是 田 徑 隊 的 重 大 收 穫 。 各 人 付 出 的 心 血 和 時 間 都 並 沒 布 白 費 , 校 際 比 賽 的 決 賽 日 前 , 我 們 已 脫 離 了 降 班 的 威 脅 。 雖 然 如 此 , 我 們 仍 然 會 盡 力 做 到 最 好 。 憑 著 教 練 與 隊 員 永 不 放 款 的 精 神 , 各 位 華 仁 仔 的 到 場 支 持 及 震 天 的 吶 喊 聲 , 最 終 我 們 取 得 團 體 的 第 四 名 。

在 這 , 田 徑 隊 非 常 感 謝 吳 教 練 、 張 平 老 師 、 鄧 偉 才 老 師 、 陳 家 樂 老 師 的 悉 心 教 導 及 校 長 、 各 位 老 師 、 各 位 同 學 的 支 持 。 「 無 論 面 對 多 大 的 因 難 , 我 們 也 盡 力 做 到 最 好 。 」 希 望 華 仁 與 田 徑 隊 不 斷 地 進 步 。


Acknowledgements - Contact us - Download - Credits - Volume 46
mywyk - Academics - Administration - Documents - Notice - Students' Association

Copyright 2001 Wah Yan College, Kowloon. All rights reserved.