INDEX | Foreword | Editorial | About Wah Yan
THE SHIELD > Vineyard
  基督徒團契
文︰鄧錫琛, 主席

基 督 徒 團 契 除 了 讓 本 校 基 督 徒 同 學 能 分 享 信 仰 及 聚 會 外 , 亦 為 所 有 同 學 提 供 生 命 分 享 和 信 仰 交 流 的 場 所 。

今 年 , 我 們 增 加 了 幾 位 新 成 員 。 每 星 期 的 聚 會 , 我 們 彼 此 問 安 、 一 同 祈 禱 ; 有 時 , 週 會 有 特 定 的 專 題 。

除 了 關 懷 團 友 靈 命 上 的 長 進 外 , 我 們 也 關 心 其 他 同 學 的 需 要 。 因 此 , 我 們 的 週 會 十 分 多 元 化 , 內 容 包 括 學 術 講 座 、 戀 愛 講 座 、 電 影 欣 賞 、 音 樂 欣 賞 等 , 以 迎 合 同 學 們 不 同 的 需 要 。

我 們 今 年 特 別 舉 辦 了 一 個 大 型 的 聯 校 音 樂 劇 佈 道 會 , 與 真 光 女 書 院 、 香 港 真 光 書 院 合 作 。 經 過 半 年 的 籌 備 , 這 個 佈 道 會 吸 引 了 超 過 六 百 名 同 學 參 加 。 蒙 神 的 恩 典 , 佈 道 會 中 決 志 信 主 的 同 學 有 幾 十 人 , 而 我 校 就 有 十 多 人 。

我 們 會 繼 續 努 力 把 每 次 週 會 辦 好 。 希 望 各 位 能 抽 空 參 加 。

我 們 衷 心 多 謝 下 列 幾 位 導 師 : 包 括 播 道 會 天 泉 堂 的 傳 道 人 周 志 平 先 生 、 播 道 會 天 泉 堂 自 修 室 主 任 葉 健 文 先 生 、 本 校 的 蘇 君 煌 老 師 ; 感 謝 各 位 默 默 用 禱 告 支 持 我 們 的 基 督 徒 ; 感 謝 幾 位 基 督 徒 師 兄 特 地 回 來 團 契 探 望 我 們 , 給 予 支 持 和 鼓 勵 , 這 為 我 們 帶 來 了 莫 大 的 驚 喜 ; 感 謝 天 父 的 愛 和 保 守 , 讓 團 契 繼 續 發 展 。

團 訓 : 「 所 以 , 在 基 督 若 有 什 麼 勸 勉 , 愛 心 有 什 麼 安 慰 , 聖 靈 有 什 麼 交 通 , 心 中 有 什 麼 慈 悲 憐 憫 , 你 們 就 要 意 念 相 同 , 愛 心 相 同 , 有 一 樣 的 心 思 , 有 一 樣 的 意 念 , 使 我 的 喜 樂 可 以 滿 足 。 你 們 當 以 基 督 耶 穌 的 心 為 心 。(腓 立 比 書 二 章 一 、 二 、 五 節)


Acknowledgements - Contact us - Download - Credits - Volume 46
mywyk - Academics - Administration - Documents - Notice - Students' Association

Copyright 2001 Wah Yan College, Kowloon. All rights reserved.